البـــاستا الأيطاليــه اكلة خرافية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

9847 البـــاستا الأيطاليــه اكلة خرافية

مُساهمة من طرف الخيال في 11/7/2010, 22:37

هاي مقادير عمل
الباستا الأيطالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقآدير لـ 5 أشخآص "




[ المقآدير :




- للبآشآميل نحتآج ( حليب / 3 ملآعق طحين كبيرة)


- كيس ونصف مكرونة


- خضآر ع حسب رغبتك ، ( جزر ، فليفلة ، فطر ، كوسآ )


- قشطة خفق


- جبن كرفت / مآوزريلآ


- مكعب مآجي خضآر


- فلفل أسود ، ملح ، زعتر برّي "أوريغآنو"


- صلصة البآستآ الجآهزة






الطريقة :




* أسلقي المكرونة بـ مي وملح وصفّيهآ .. ورجعيهآ بـ القدر






* قطعي الخضآر الي عندك ..




بـ قدر صغير حطي 3 ملآعق الطحين وحركيهم شوي ع نآر هآدية .. وصبّي عليهم
كوب ونصف من الحليب وحركيه لحد مآيثقل !


، بعد مآيثقل البآشآميل ضيفي عليه كوب ونصف أو كوبين من قشطة الخفق و
ملعقتين جبن كرفت ..




* آحمسي الخضآر بـ زيت زيتون ، لآتخلينه يذبل حييل > يطلع أحلى


وحطي ع الخضآر مكعب المآجي + ( ملح ، فلفل ، أوريغآنو )






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الآخير صبّي البآشآميل الي عملنآه ع المكرونه الي بآلقدر+
وصلصلة البآستآ الجآهزة " المقدآر الي تحبينه " >


وكمآن حطّي كمية كبيرة من جبن المآوزريلآ






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




حركي المكرونة ع نآر هآآآآآدية جدآ لحد مآيذووب الجبن ..
وبكذآ نكون خلصنآ




الششكل النهآئي :-




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








بـــــــــــــألف ع ــــــــــافيه



كونك احد اعضاء هذا المنتدى فأنت مؤتمن ولك حقوق وعليك واجبات



ليس العبرة بعدد المشاركات ! وانما ماذا كتبت
وماذا قدمت
لإخوانك الأعضاء والزوار...



هذا
المنتدى منكم واليكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخيال
مراقب المشرفين
مراقب المشرفين

ذكر
() مـــشـــا ر كــا تــــ () : 758
الاوسمة الحاصل عليها العضو : 18
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

http://iraqmask.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى